96 Wochendcamp vom 24. bis 26.04.2020 in Harenberg

Vom 24. bis 26. April 2020 ist auf der Sportanlage des TuS Harenberg die Hannover-96-Fußballschule zu Gast.

Bereits im letzten Jahr im Mai haben 60 Kinder an der Veranstaltung teilgenommen. Mit dabei war als Trainer DFB-Pokalsieger 1992 Roman Wójcicki .

Auch in diesem Jahr führen ausgebildete Trainer mehrere Trainingseinheiten durch zur Verbesserung der fußballerischen Fähigkeiten. Im Vordergrund steht auch die Vermittlung von Werten wie Fairness, Respekt, Vertrauen und Toleranz. Fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche (6 -14 Jahre) können sich gerne anmelden um an dem Vereins-Camp teilzunehmen. Die Kosten hierfür betragen 99,96€. Zusätzlich erhalten die Teilnehmer eine komplette Original-Trainingsausrüstung der 96-Fußballschule (Trikot, Hose und Stutzen), einen Ticketgutschein für ein 96-Heimspiel und vieles mehr.

Anmelden kann man sich über die Internetseite von Hannover 96.

Auch Zuschauer sind herzlich eingeladen.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Fussball veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.