Spielgemeinschaften mit dem SV Velber

Die E-Junioren spielen diese Saison in der 2. Kreisklasse.
Trainiert wird in den Monaten März bis Oktober auf der Sportanlage des TuS Harenberg. Von November bis Februar wird in der Mehrzweckhalle in Harenberg trainiert.

Trainingszeit: dienstags von 16:30 – 17:30 Uhr.

Die F-Junioren spielen diese Saison in der 2. Kreisklasse. Trainiert wird in den Monaten März bis Oktober auf der Sportanlage des TuS Harenberg. In der Zeit von November bis Februar wird in der Mehrzweckhalle in Harenberg trainiert.

Trainingszeit: dientags von 15:30 – 16:30 Uhr.

Die G-Junioren spielen diese Saison in der 2. Kreisklasse. Trainiert wird in den Monaten März bis Oktober auf der Sportanlage des TuS Harenberg. Von November bis Februar wird in der Mehrzweckhalle in Velber (Am Kirchfeld 2, 30926 Seelze OT Velber) trainiert.

Trainingszeit: mittwochs von 15:00 – 16:00 Uhr

Wer sich den Mannschaften anschließen möchte kommt am einfachsten zu den Trainingszeiten vorbei. Gerne können Sie auch über folgende Email Adresse Kontakt aufnehmen:
schriftfuehrer@tus-harenberg.de