Männerturnen

In der Männerturnriege betreiben derzeit 17 aktive Freizeitsportler ihr vielseitiges Fitnessprogramm. Es geht hierbei um den Spaß an gemeinschaftlichem Sport und Spiel und nicht um ehrgeizige Ziele.

Die Turner treffen sich jeden Dienstag – von Oktober bis April – um 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Harenberg. Die Gruppe beginnt meistens mit lockerem Laufen, Gymnastik und Dehnungsübungen. Danach werden dann Mannschaftsspiele, wie Volleyball, Prellball oder auch Badminton und Tischtennis, gemacht.

Ab 5. Mai bis September wird an jedem ersten Dienstag im Monat eine Radtour unternommen. Die anderen Dienstage werden flexibel gestaltet, d.h. es wird entweder in der Mehrzweckhalle Sport getrieben oder an schönen Tage auch mal Volleyball auf dem Sportplatz gespielt.

Neue Männer, die Spaß am Sport und der Geselligkeit haben, sind natürlich herzlich willkommen.

Spartenleitung und Kontakt:
Dennis Nienburg
Kontakt über das Kontaktformular

-> Weiter zu Männerturnen: „Spielekreis“