Männer-Aktiv-Sport

In der Sparte „Männer-Aktiv-Sport“ betreiben derzeit 17 aktive Freizeitsportler ihr vielseitiges Fitnessprogramm. Es geht hierbei um den Spaß an gemeinschaftlichem Sport und Spiel und nicht um ehrgeizige Ziele.

Die Sportler treffen sich jeden Dienstag – von Oktober bis April – um 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Harenberg. Die Gruppe beginnt meistens mit lockerem Laufen, Gymnastik und Dehnungsübungen. Danach werden dann Mannschaftsspiele, wie Volleyball, Prellball oder auch Badminton und Tischtennis, gemacht.

Von Mai bis September wird an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat eine Radtour unternommen. Treffpunkt um 17:30 Uhr am Sportplatz.

Neue Männer, die Spaß am Sport und der Geselligkeit haben, sind natürlich herzlich willkommen.

Spartenleitung:
Dr. Klaus-Dieter Müller, Werner Nienburg

Kontakt über schriftfuehrer@tus-harenberg.de

-> Weiter zu Männerturnen: „Spielekreis“